Politique de Cookies

Un cookie est un petit fichier qui est transmis par les serveurs Web aux navigateurs Web et peut être retourné au serveur chaque fois qu'une demande est faite via le navigateur.

Les cookies sont souvent utilisés par les sites Web pour identifier les utilisateurs qui retournent et suivre la navigation du site Web, fournissant des fonctionnalités utiles telles que des chariots et des statistiques pour améliorer la convivialité.
Il existe deux types de cookies, persistants et de session. Un cookie persistant restera sur votre ordinateur jusqu'à sa date d'expiration ou il est supprimé. Un cookie de session fonctionne légèrement différemment, un cookie de session ne reste sur votre ordinateur que lorsque le navigateur Web est fermé.

Cookies et ce site Ce site Web utilise un cookie de session pour fournir des fonctionnalités importantes telles que les installations de connexion. Ce site utilise également les cookies Google Analytics pour nous permettre d'analyser l'utilisation de notre site Web. Ces informations sont stockées et utilisées conformément à la politique de confidentialité de Google, disponible sur: http://www.google.com/privacypolicy.html

Blocage des cookies De nombreux navigateurs Web vous permettent de refuser les cookies.
Dans Internet Explorer, vous pouvez refuser tous les cookies en cliquant sur "Outils", "Options Internet", "Confidentialité" et en sélectionnant "Bloquer tous les cookies" à l'aide du sélecteur Les utilisateurs de Firefox peuvent bloquer tous les cookies en cliquant sur "Outils", "Options" et désélectionner "Accepter les cookies des sites" dans la zone Confidentialité. Le blocage des cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web.

Suppression de cookies Les cookies déjà stockés sur votre ordinateur peuvent être supprimés: Les utilisateurs d'Internet Explorer doivent supprimer manuellement les fichiers cookie; Dans Firefox, vous devez d'abord vous assurer que les cookies doivent être supprimés lorsque vous effacez des données privées (ce paramètre peut être modifié en sélectionnant "Outils", "Options et paramètres" dans la zone Données privées), puis en cliquant sur "Effacer les données privées" dans Le menu "Outils".